🔴 [LIVE] Gagal Berapa Kali Ini? || Arknights (ID/EN)

🔴 [LIVE] Gagal Berapa Kali Ini? || Arknights (ID/EN)

#arknights #indonesia
Udah pada vaksin belom?
Baca rulesnya kalo belom ya sebelum kena kecup medusa. 🙂

Overlay by Froxi Lab ► https://www.facebook.com/froxilab

Join Membership yuk ► https://www.youtube.com/channel/UC8oUg1LJ_ZF26ALRSxrUaYw/join

Yuk mari mampir guys, semoga terhibur 😀
*P.S: Kalo stream mendadak down, you know what happened lah ya, antara ulah indicrot sama mati lampu*

Kalo mau donate silahkeun, diterima dengan sangat senang hati. Kalo ngga juga gapapa, dikasi like juga dah seneng 🙂
https://streamlabs.com/isaacpendragon1
https://saweria.co/donate/isaacpendragon

Discord:
Personal ► https://discord.gg/UYjPfrw
IDYT Network ► https://discord.gg/8JTmZvgRR6

Suka videonya? Pencet tombol likenya yak~
Jangan lupa subscribe channelnya! ► http://bit.ly/isaacpendragon

Sedikit peraturan:
1. Game terserah gw yang maen, what you see is what you get. “Maen xx aja b-” “No”.
2. Jangan nyuruh2 mabar sama lu ato orang laen kalo lagi ga bisa/gw emang ga mau.
3. Yang nonton sepi? Bantu ramein lah. Jangan cuma “Kok sepi” terus pergi, norak
4. Yang dateng cuma ngerusuh, ngata2in streamer/viewer laen, apalagi pake cara nggak sopan, auto-ban.
5. Disini tempat nongkrong maen santai sambil ngobrol, ga ada jago2nya. Kalo ga suka player casual gini silahkan ke streamer lain.
6. Meskipun bisa ngobrol bebas, terlalu sering OOT ngasi kesan kalo ga peduli sama apa yg dilakukan streamer. Pelaku bakal dicuekin dan dianggep ngobrol sama viewer laen, you have been warned.
7. Streamer have full authority, kalo ada masalah silahkan lapor ke Tuhan masing-masing
8. Kalo ga ada masalah sama peraturan2 di atas, silahkan nongkrong di sini sebebasnya

Spek PC:
– Intel i5-9600K
– MSI GTX1060 Zero Frozr
– MSI H370M Bazooka
– Team Elite DDR4 RAM PC2100 Dual Channel (2x)8GB
– Team M.2 2280 256GB 1500MB/s PCI-e SSD
– WD Black 4TB HDD

——————————–
Game video lainnya:
——————————–
GTA 5 ► http://bit.ly/IsaacGTAV
Prop Hunt ► http://bit.ly/IsaacPropHunt
Rocket League ► http://bit.ly/IsaacRocketLeague
Dead by Daylight ► http://bit.ly/IsaacDBD
League of Legends ► http://bit.ly/IsaacLoL
Overwatch ► http://bit.ly/IsaacOverwatch
MHW ► http://bit.ly/IsaacMHW
Apex Legends ► http://bit.ly/IsaacApex
Titanfall 2 ► http://bit.ly/IsaacTitanfall2Multi
Among Us ► http://bit.ly/IsaacAmongUs
Genshin Impact ► https://bit.ly/IsaacGenshin
Phasmophobia ► https://bit.ly/IsaacPhasmoLive

————
Serials:
————
Dreaming Mary ► http://bit.ly/IsaacMary
Transistor ► http://bit.ly/IsaacTransistor
To the Moon ► http://bit.ly/IsaacMoon
Brothers: A Tale of Two Sons ► http://bit.ly/IsaacBrothersAToTS
Ori and the Blind Forest ► http://bit.ly/IsaacOriAndTheBlindForest
Nekopara vol.1 ► http://bit.ly/IsaacNekopara1
Titanfall 2 ► http://bit.ly/IsaacTitanfall2
Zombie Army Trilogy ► http://bit.ly/IsaacZAT
Finding Paradise ► https://bit.ly/IsaacFindingParadise
DOOM ► http://bit.ly/IsaacDoom
Little Nightmares ► http://bit.ly/IsaacNightmares
Dark Souls 3 ► http://bit.ly/IsaacDS3
Ori and the Will of the Wisps ► http://bit.ly/IsaacOriWillOfTheWisps
DOOM Eternal ► http://bit.ly/IsaacDOOMEternal
Sekiro ► http://bit.ly/IsaacSekiro
The Swapper ► http://bit.ly/IsaacSwapper
Unravel ► http://bit.ly/IsaacUnravel
Mega Man 11 ► http://bit.ly/IsaacMegaMan11
Bloodstained ► https://bit.ly/IsaacBloodstained
Omori ► https://bit.ly/IsaacOmori
Kena: Bridge of Spirits ► https://bit.ly/IsaacKena
Impostor Factory ► https://bit.ly/IsaacimpostorFactory

————————–
More fun stuffs:
————————–
Review ► http://bit.ly/IsaacReview
Minggu Ngobrol ► http://bit.ly/IsaacMingguNgobrol
Funny Games ► http://bit.ly/IsaacFunnyGames
Rage Games ► http://bit.ly/IsaacRageGames
Live Action ► http://bit.ly/IsaacLiveAction

——————–
Other Media
——————–
Join the Facebook page! ► https://www.facebook.com/isaacpendragon4884
Follow my Twitter! ► https://twitter.com/IsaacPendragon
Check out my Instagram ► https://www.instagram.com/isaacpendragon/

Discord ► https://discord.gg/UYjPfrw

————
Credits
————
Opening Music ► ‘All That’, by Bensound (https://www.bensound.com/)

10℃, By Sharou

Ending Music ► ‘Tenderness’, by Bensound (https://www.bensound.com/)